使用指南

注销账户

如您的微信号和手机号分别创建了账户,希望合并账户,或由于其他原因希望永久性删除账户,您可以使用注销账户的功能。

注销账号时,您需要完成身份验证,并根据指引清空账号下的团队、账号和个人文件。建议您先将个人文件(包括Pixso&Boardmix文件)进行下载备份后,再进行注销操作。

账号注销后不可恢复,请谨慎操作。

注销前,请阅读并确认知晓以下内容:

博思云创旗下的两款产品 Pixso 和 BoardMix 使用同一账户体系,您在任一产品的用户中心中选择注销账户,将同步注销 Pixso 和 BoardMix 的账户。

注销账号后,会永久删除本账号下的个人文件,解散本账号创建的团队,且不可恢复

注销账号后,该账号下所有权益视为放弃,包含积分等。